Бизнес в Канаде

Бизнес в Канаде

Преимущества бизнеса в Канаде. В Канаде сильно развита система кредитования и консалтинговых услуг. Налог на прибыль в Канаде — самый низкий в мире. Зарегестрировать компанию в Канаде значительно дешевле, чем в США.

Для открытия бизнеса в Канаде нужно соблюсти некоторые условия: Наличие, как минимум 300 000 долларов, опыт ведения бизнеса от 2х лет, знание английского языка.

КУПИТЬ БИЗНЕС — ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН В ВАНКУВЕРЕ


Многие предприниматели покупают готовый бизнес в Канаде. Часто открытие бизнеса в Канаде является сферой расширения бизнеса в России.

Бизнес иммиграция в Канаду имеет самый низкий порог входа по сравнению с Англией, Австралией и США. Наиболее высокую минимально требуемую инвестицию в покупку готового или создание нового бизнеса имеет провинция Онтарио — $500,000 CAD, провинция Квебек — $100,000 CAD, провинция Саскачеван — $200,000 CAD, провинция Британская Колумбиа — $200,000 CAD, провинция Манитоба $150,000 CAD, Нью Брансуик — $150,000 CAD.

Имея 3 года опыта ведения бизенса и активы от $300,000 CAD можно получить ПМЖ в Канаде на основании осуществления минимально требуемой инвестиции в провинции выбора. Требования к знанию Английского языка минимальны для предпринимателей либо инвесторов.

По истечении 4 лет пребывания в Канаде оформляется гражданство Канады. Для примера, процедура получение гражданства другой высокоразвитой страны возможна по истечении 5-8 лет. Гражданство Канады дает право безвизового въезда в 90 стран мира.

Наша Канадская иммиграционная компания предлагает бизнес тур в Канаду для предпринимателей и инвесторов сроком от 10 дней и свыше. В программу входит встреча с адвокатом , бухгалтером , агентом по недвижимости, советником по инвестициям и финансам, канадским иммиграционным офицером и иммиграционным консультантом + бизнес конференция в Ванкувере.

В качестве дополнительной услуги предлагаем вам 2х недельный тур по городам Канады таким как: Торонто, Монреаль, Калгари, Оттава, посещение Ниагарского водопада и многое другое.

На протяжении всей поездки вы узнаете многое о жизни и ведении бизнеса в Канаде. Для желающих предлагаем 3х месячный курс для начинающих предпринимателей. Вас обучат основам ведения бизнеса в Северной Америке.

Мы предлагаем полную организацию тура, предоставляем переводчика и визовую поддержку. Все, что вам нужно для получения бизнес визы — это связаться с нами и начать подготовку документов. Весь процесс займет 2 месяца.

Требования к кандидату: Иметь опыт управления успешным бизнесом и чистую стоимость активов 300,000$ + .

Мы также предлагаем оформление документов на ПМЖ в Канаде для предпринимателей и инвесторов и их семей на выгодных условиях.

Для получения информации об бизнес — иммиграции в Канаду, свяжитесь с нами:

Телефон: +7-499-113-34-84

Электронная почта: info@immigratecanada.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *