Инвестиции в недвижимость Канады

Инвестиции в недвижимость Канады

Процент продажи и строительства новых домов и квартир в Канаде в последние годы просто потрясает. Да, несомненно, Канада – это отличный курорт, куда отправляется на отдых масса туристов, но Канада, в отличие от других европейских и американских стран, никогда не была рынком недвижимости и инвестиций.

В последние годы приток инвесторов в Канаду увеличился на 15-20%, по сравнению с прошлыми годами. Что же так привлекло бизнесменов к такой невзрачной, на первый взгляд, стране? Первое качество, которым отличается Канада от других стран, это отличный разнообразный климат с заснеженными горами и солнечными пляжами.

Второй положительной стороной можно признать низкий уровень населения на квадратный километр страны, что отлично сказывается на выборе жилья в Канаде. Такой процент населения на такую огромную площадь страны позволяет без проблем приобрести любое жильё по своему вкусу в любом удобном для покупателя регионе.

Третий, и самый главный, плюс – это то, что Канаду, в отличие от европейских стран, не тронул ипотечный кризис в США, что, на первый взгляд, очень странно, ведь США и Канада напрямую граничат друг с другом. Теперь можно переходить, непосредственно, к самой недвижимости в отдельных местах Канады. В настоящее время самым прибыльным городом, куда инвесторы, в первую очередь, устремляют свой взгляд, считается Торонто – столица провинции Онтарио в Канаде.

По словам специалистов, строительство новых жилых комплексов и дальнейшая покупка новостроек в Торонто с каждым днём увеличивает свой процент. В основном, бум продажи недвижимости в Торонто приходится на элитные квартиры и дома, процент который, в отличие от лондонского, только растёт. Самое интересное – это, несомненно, само движение инвесторов в Канаду. Такой поток инвесторов в эту страну можно объяснить только одним способом.

После затяжного кризиса по всему миру инвесторы потеряли немалые деньги, приобретая жильё в США или европейских странах, и для возвращения денег им потребовалось искать альтернативу, которая и была найдена в Канаде. Рынок недвижимости, как и сама экономика Канады, не был нарушен кризисом, а, наоборот, приобрел только новые источники прибыли. Рынки недвижимости не потеряли своей прибыли, в основном, из-за того, что банки Канады, в отличие от США, не выдают ипотечные кредиты каждому встречному, а также имеют средний процент ставки. Такие банковские правила не вызывают огромной популярности у ипотеки среди населения.

Для получения информации об иммиграции в Канаду, свяжитесь с нами по телефону

+7-499-113-34-84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *