Недвижимость в Канаде

Недвижимость в Канаде

Канада – одна из самых крупных стран в мире, занимающая второе место, по площади. Славится большим спросом среди иммигрантов, которые составляют 1% прироста населения в год. Уровень проживания достаточно высокий, и занимает 6-е место, после Японии.

Канада представляет большой интерес не только для иммигрантов, но и для туристов. В ее состав входят 39 национальных и 145 исторических парков, что является прекрасной возможностью для совершения пеших прогулок. Также здесь есть возможность получить удовольствие от горнолыжных курортов. Самая главная природная достопримечательность – это всемирно известный Ниагарский водопад.

Недвижимость в Канаде ценится достаточно дорого, но представляет собой выгодное капиталовложение. Приобретение недвижимого имущества для иностранцев состоит из тех же действий, что и для граждан этой страны, и происходит достаточно легко. Главным действующим лицом при заключении сделки купли-продажи является адвокат, который следит за чистотой сделки и занимается всем процессом, в целом. Покупатель и продавец при этом имеют разных адвокатов. Единственный недостаток – это отсутствие каких-либо льгот при покупке жилья на получении визы и вида на жительство.

Стоимость квартиры, которую называют «кондо», начинается от $140 тыс., пентхаусов – от 350 тыс. канадских долларов. Также в Канаде налогообложению подлежит любое приобретение, что является не особо выгодным для этой страны. Ежегодный налог на недвижимость колеблется в пределах 1% от оценочной стоимости. Налог на доходы от недвижимости составляет 25%.

Для получения ипотечного кредита обязательным является наличие статуса постоянного места жительства либо постоянного резидента, который представлен в виде пластиковой карточки, предоставляющий возможность проживать на территории Канады неограниченное время. Оформление статуса ПМЖ становится возможным после проживания в стране, как минимум, 3 лет.

Приобретение недвижимости, в любом случае, является выгодным инвестированием, приносящим стабильный доход. Канада славится высоким иммиграционным процентом, также уровень образования страны высоко ценится, что обеспечивает привлечение студентов из других стран, большая часть которых нуждается в съемном жилье. И, конечно же, наличие большого количества туристов.

Для получения информации об иммиграции в Канаду, свяжитесь с нами

Телефон: +7-499-113-34-84

Электронная почта: info@uip.com.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *